Maneras de escribir y ser-no ser madre - Barrera, Ave ((Divague))
En este libro se reúnen catorce ensayos de mujeres escritoras, en los cuales reflexionan acerca de su labor como escritoras y madres. Con una prosa literaria amena, dialogan acerca de la maternidad y del momento en que decidieron ser o no ser madres, más allá de los convencionalismos sociales.