La muerte de Wolverine - Soule, Charles ((Marvel Deluxe))
La muerte de Wolverine es una trilogía acerca del fatídico desenlace del mutante Wolverine, de nombre Logan, quien su factor de curación le ha permitido sanar cualquier herida y sobrevivir por décadas. Sn embargo, la creación de un virus del microverso ha bloqueado sus habilidades mutantes, y ahora es perseguido por sus archienemigos. Al primer volumen, le siguió “El regreso de Wolverine”, en donde tras su fallecimiento el mutante despierta en un laboratorio sin saber por qué. En el tercer volumen, “A la caza de Wolverine”, Wolverine descubre que fue resucitado por Persephone, una mutante con habilidades de necromancia que busca manipularlo para sus perversas intenciones.