La nueva casa de correos de la Ciudad de México : recuerdo de la ingauguración : 1907 - Domínguez, Norberto (Antigua Imprenta de Murguía, 1907)
Documento que reúne 16 fotografías y el texto del acto de inauguración de la casa de correos de la Ciudad de México, que se efectuó el 17 de febrero de 1907. El relato da cuenta del estado que guarda el servicio postal mexicano hacia esas fechas, y las fotografías muestran los detalles arquitectónicos del edificio, así como los servicios que brinda.