Self-management : cómo implementar la autogestión organizacional utilizando el modelo canvas - Ravier, Leonardo ((Management-Liderazgo))
Manual de administración participativa y procesos democráticos de toma de decisiones en las organizaciones, tomando como base los principios y métodos propios del modelo Canvas, cuyas bases son describir, visualizar, evaluar y modificar. Además de describir la metodología de autogestión bajo este modelo, presenta ejemplos concretos de empresas autogestoras exitosas.