Ecología urbana : ciudades regenerativas : diseño urbano en reconciliación con la naturaleza - Ochoa Jurado, Rodrigo (Arquitónica)
Estudio sobre diseño urbano que propone un enfoque holístico, que considere el desarrollo de infraestructuras en conexión con el ecosistema y la biorregión. Esto lleva a mantener el estado de bienestar y salud mediante la aplicación de principios inspirados en el diseño regenerativo y propuestas alternativas creativas que faciliten el diseño urbano en reconciliación con la naturaleza.