Adventures on Other Planets - Wollheim, Donald A. ((Serie S Ace ;)
Antología de cuentos de ciencia ficción norteamericanos, editados por Donald A. Wollheim (1914-1990), uno de los nombres más conocidos en el campo de la literatura fantástica y también uno de los principales compiladores y escritores de este género de obras literarias.