Degradación y durabilidad de materiales y componentes constructivos - Hernández Moreno, Siverio (UNAM, Facultad de Arquitectura : Universidad Autónoma del Estado de México)
Estudio sobre dos aspectos fundamentales referentes a los materiales de construcción: por una parte, su durabilidad y progresiva degradación, y por otra, que debiera ser consecuencia de la primera, su elegibilidad a la hora de planear y construir. Esto determina la vida útil y que una edificación sea durable, ecológica y sustentable desde la perspectiva del arquitecto y del constructor.