URSS : crónica de un decenio - Proskurin, Alenxandr (Diana ; Novosti)
Colección de más de mil fotografías de Rusia que van de 1981 a 1990; se trata de un álbum de imágenes sin censura, que muestran los cambios vertiginosos en la vida política y social de este país en dicha década.