Lo que debemos saber sobre el comunismo - Overstreet, Harry ((Hombres y Problemas ;)
En este libro se aborda el socialismo desde una perspectiva crítica, los autores lo consideran un peligro y una amenaza para el mundo, al mismo tiempo que proponen estudiar este sistema a fondo, ya que a su juicio se encuentra en juego el futuro humano.