Uso del celular para mayores - Tormo, Marisa (Alfaomega)
Con el fin de que adultos mayores no tengan que pedir ayuda a familiares, este libro se propone ser accesible y didáctico para que éstos puedan aprovechar el uso de los teléfonos celulares inteligentes o tablets. Se enseña cómo usar redes sociales como Instagram, Facebook o Twitter, aplicaciones de mensajería como Whatsapp, así como herramientas de búsqueda de información, compras en línea, videollamadas, retoque de fotografías, entre otras cosas. Todos los ejemplos e imágenes que describen los procesos están expuestos desde una plataforma Android.