Wi-Fi 6 y 7, móviles 5G y 6G, redes de fibra óptica (FTTH) - Huidobro Moya, José Manuel (Alfaomega)
Indice. 1) Internet; 2) Red de acceso; 3) Redes fijas; 4) Redes móviles. Evolución a 5G; 5) WLAN. Redes locales inalámbricas.