Arduino : trucos y secretos : 120 ideas para crear sus proyectos - Aliverti, Paolo (Marcombo)
Indice. 1) Para empezar; 2) Programar Arduino; 3) Los básicos: LED y botones; 4) Los sensores; 5) Los actuadores y la visualización de información; 6) Comunicar e intercambiar datos.