Guía práctica de Kubernetes : proyectos para crear aplicaciones de éxito con Kubernetes - Burns, Brendan (autor) (Alfaomega : Marcombo)
Indice. 1) Configuración de un servicio básico; 2) Flujos de trabajo para desarrolladores; 3) Monitorización y recopilación de registros en Kubernetes; 4) Configuración, Secrets y RBAC; 5) Integración continua, pruebas y despliegue; 6) Versionado, versiones de lanzamiento y puesta en marcha; 7) Distribución y preproducción de aplicaciones a nivel mundial; 8) Administración de recursos; 9) Interconexión, seguridad en red y malla de servicios; 10) Seguridad de cápsulas y contenedores; 11) Política y gobierno del clúster; 12) Administración de varios clústeres; 13) Integración de servicios externos y Kubernetes; 14) Ejecución de aprendizaje automático en Kubernetes; 15) Creación de patrones de aplicaciones de alto nivel sobre Kubernetes; 16) Gestión de aplicaciones con estado y apátridas; 17) Control de admisión y autorización.