Laravel : curso práctico avanzado - López Quijado, José (Alfaomerga : RC Libros)
Indice. PARTE I. Usuarios. 1) Autenticación en Laravel; 2) Autenticación completa; 3) Gestionar el usuario; 4) Empleando otros datos del usuario; 5) Permisos de usuarios; 6) Rematando lo hecho; 7) Personificar usuarios; 8) Autenticación con redes sociales; 9) Conectando con Facebook; 10) Conectando con Twitter; 11) Conectando con Google; 12) Recibir y procesar la autenticación. PARTE II. Excepciones y estilos. 13) Gestiones de excepciones; 14) CSS y SASS. PARTE III. Emails, eventos y queues. 15) Correos electrónicos; 16) Correos al estilo de Laravel; 17) Los eventos; 18) Las queues. PARTE IV. Conceptos avanzados. 19) Servicios en Laravel; 20) Internacionalización (i18N); 21) i18n con los correos electrónicos; 22) Sesiones y cookies; 23) Relaciones polimórficas. PARTE V. Uso avanzado de Blade. 24) Salidas a Blade en PDF; 25) Salidas en Excel; 26) Má sobre creación de hojas Excel; 27) Subir archivos a nuestra aplicación; 28) Usando datatables. PART VI. TDD. 29) Introducción a TDD y PHPUnit; 30) TDD para comunicaciones HTTP; 31) Test de bases de datos. PARTE VII. Artisan a medida. 32) Comandos Artistan personalizados; 33) Más sobre creación de comandos. PARTE VIII. API’s. 34) Qué son las API’s; 35) Crear API’s llamantes. PARTE IX. Publicando. 36) Publicando nuestro proyecto.