Aprender desarrollo de videojuegos para móviles y web con Phaser.js : con 100 ejercicios prácticos - Monteserín, Pablo ((Aprender...))
Manual que sirve para el aprendizaje de programación de videojuegos 2D mediante Phaser, que se apoya en Javascript, tanto para plataformas móviles como web. Se explican, paso a paso, el desarrollo de 8 ejemplos de juegos, entre ellos Fall Down, Flappy Brid, Pong, Super Off Road, entre otros. El libro incluye los códigos fuentes de los juegos, ejercicios prácticos e imágenes con descripciones precisas para el aprendizaje.