Volverás - Castillo Peraza, Carlos (Fundación Rafael Preciado Hernández)
Libro póstumo en que el autor, Carlos Castillo Peraza, reconocido intelectual y político que formó parte del Partido Acción Nacional (PAN), comparte una serie de relatos sobre su vida, su infancia en Mérida, Yucatán, y sus andanzas políticas, que funciona como testamento dirigido a su hijo y en donde le proclama viajar y conocer el mundo para finalmente volver a su lugar de origen.