Historia nacional : antología - Plascencia González, Amador (compilación); Mantilla Trolle, Marina (presentación)
Antología de ensayos que tratan asuntos diversos de la vida mexicana tanto del siglo XIX como del XX que permiten abordar la historia como un proceso científico que se sustenta desde la explicación de los fenómenos políticos, económicos, sociales y culturales. El material está dirigido a profesores de educación media superior que les permita actualizar su espíritu de investigación.