Propuesta : año 1, núm. 1 : julio de 1995 : La democracia y sus valores - Retes González Cos, Pablo (Fundación Rafael Preciado Hernández)
La revista Propuesta fue una publicación semestral editada por la Fundación Rafael Preciado Hernández y el Partido Acción Nacional, cuyo primer número se publicó en julio de 1995 y el último en agosto de 1999, con un total de 9 números (los últimos dos, en dos tomos). Cada número presentaba un dossier con un tema concerniente a la política mexicana, y al papel del PAN como principal oposición frente al partido en poder. Entre los temas abordados se encontraban los valores de la democracia, la alternancia política, el federalismo, el estado de Derecho, las reformas de Estado, comunicación y política, y la trayectoria del Partido Acción Nacional.