The Role of the Supreme Court in American Government - Cox, Archibald (Oxford University)
A partir del caso del infame caso de Watergate y la confrontación entre el presidente de Estados Unidos y la Suprema Corte, el autor plantea reexaminar el papel de la Corte en su relación con el gobierno y la sociedad norteamericana, en la evolución del derecho constitucional del país, así como de su jurisprudencia en asuntos que pueden resolverse mediante mecanismos políticos.