Rodando - Soto Eguibar, Enrique (Volkswagen, Camiones Autobuses)
Ensayo fotográfico sobre los camiones de carga como medio de transporte y como medio de expresión artística de los dueños o usuarios de las unidades. El fotógrafo mexicano capta con su lente y con sentido del humor las expresiones de decoración y ornamentación en autos y camiones de diversas localidades del Estado de Puebla, México, así como de algunos otros puntos de la Región Centro del país.