Fotografía documental : 70s y 80s : una selección de la fototeca del CMF - Pacheco, Marco Antonio (presentación) (Consejo Mexicano de la Fotografía, 2003)
Selección de imágenes de fotografías documentales de las décadas de 1970 y 1980, del acervo de la fototeca del Consejo Mexicano de la Fotografía. En ese tiempo, cuando se fundó el Consejo Mexicano de la Fotografía, la fotografía documental, que indicaba un fuerte compromiso social, era casi la única veta que se explotaba en este arte. Esta selección constituye un homenaje a quienes hicieron posible la creación de este Consejo, con esta muestra simbólica, histórica y reflexiva.