La fotografía ha muerto, ¡viva la fotografía! : textos sobre teoría fotográfica - González Flores, Laura (Herder ; Desiertas Ediciones)
Compilación de ensayos sobre la fotografía, desde varias perspectivas: el de su modo de producción, su comprensión y recepción cultural, y el de su circulación social: su poética, su estética y su pragmática respectivamente. La teoría sobre esta práctica, técnica y arte de atrapar la luz incluye ciencia, arte, lenguaje y emociones.