La magia de mis pueblos - Sáizar, Consuelo (prólogo) (CONACULTA)
Imágenes de treinta y ocho lugares del país con el nombramiento de "pueblos mágicos". Tanto en término de su patrimonio arquitectónico, como de otras manifestaciones, como la gastranomía o las prácticas culturales.