Programa de formación docente en las áreas humano cristiana - Villegas Lira, Primitivo (edición de autor, 2021)
Estudio que diseña, aplica y evalúa un programa de formación integral docente en el área humano-cristiana, a partir de modelos de gestión de conocimiento como el de Nonaka, Takeuchi, Firestone, McElroy y Peter Senge.