Sistema de recomendación híbrido basado en grafos con enfoque a artículos científicos - Escamilla Ornelas, Jorge Manuel (edición de autor, 2021)
Desarrollo de un sistema hibrido de recomendaciones basada en grafos sobre cómo buscar palabras claves para localizar artículos científicos según el interés del usuario.