Land Use Identification of the Metropolitan Area of Guadalajara Using Bicycle Data : An Unsupervised Classification Approach - Gracia Rivera, Dulce María (edición de autor, 2021)
Estudio que analiza la información generada en la plataforma digital MiBici con el fin de identificar aspectos de la movilidad urbana y el mapeo de la ciudad. En MiBici se registran los viajes realizados mensualmente con las bicicletas públicas utilizadas como alternativa de transporte público en Guadalajara, Jalisco.