Biblioteca de evaluación y entrenamiento de redes neuronales artificiales implementada en Rust y OpenCL - Escamilla Ochoa, Víctor Raúl (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla un framework para el modelado, evaluación y entrenamiento de redes neuronales con soporte de redes feedforward-backpropagation implementada en Rust y OpenCL.