Sistema de vigilancia escolar para el proyecto NACE - Tiburcio Delgado, Edgar (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla una plataforma para la captura, procesamiento y análisis de datos relevantes para los usuarios del proyecto NACE (Nutrición y Acción Comunitaria para Entornos Saludables), através de las tecnologías de información como el uso de aplicaciones móviles, infraestructura en la nube y servicios web.