Guía : fotograma-07 (Centro Municipal de Fotografía)
El Centro Municipal de Fotografía de Montevideo, Uruguay organiza este encuentro internacional con el objetivo de generar intercambio y aprendizaje, revisando el panorama de producción nacional e internacional en el campo de la fotografía. El evento se conforma por diferentes actividades, entre las que destacan exposiciones, talleres y revisión de portafolios de las instituciones que participan. Se realiza cada dos años en torno al mes de noviembre.