Un viaje - Mata Rosas, Francisco (Universidad Autónoma Metropolitana Cuajimalpa)
El fotógrafo mexicano Francisco Mata Rosas documenta a través de su lente lo que acontece en un viaje en el transporte colectivo Metro de la ciudad de México: un cúmulo interminable de aspectos que, aunque no albergan demasiadas sorpresas sociológicas o psicológicas, a decir de Carlos Monsiváis, sí es un surtidor de imágenes infalsificables e irrepetibles; y Mata Rosas con su disciplina hace de cada imagen una visión de conjunto.