Prevención de riesgos laborales : personal de cocina - Ramírez Soriano, Alba ((Guías PRL))
Guía que proporciona información práctica y visual acerca de la prevención de riesgos laborales del personal de cocina; desarrolla los elementos de las buenas prácticas en el entorno de trabajo para prevenir los riesgos y así procurar un entorno laboral seguro.