Perspectivas de la industria 4.0 - Cantón Croda, Rosa María ((La Transformación Digital de la Empresa))
Contenido: 1) Planeación estratégica: factor de éxito en la innovación de las empresas; 2) Manejo de datos para la producción en la era digital; 3) Internet de las cosas; 4) Fábrica inteligente; 5) Desarrollo de competencias en la industria 4.0; 6) Interacciones en una economía de plataformas.