Gestionando éticamente proyectos - Serer Figueroa, Marcos (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Cataluña)
Contenido: 1) La gestión ética de los proyectos: definiciones y responsabilidades; 2) El gestor y la ética en las fases del ciclo de vida del proyecto de carácter único: las fases de concepción y desarrollo; 3) El gestor y la ética en las fases del ciclo de vida del proyecto de carácter único: las fases de implementación y final; 4) Las relaciones entre el gestor y el resto de actores interesados en el proyecto; 5) Modelo para la resolución ética de la gestión de los proyectos: bases y valores; 6) Modelo para la resolución ética de la gestión de los proyectos: esquema e infraestructuras; 7) El aprendizaje de los valores para el gestor de proyectos.