Adiós TV : el final de la televisión analógica - Mata Rosas, Francisco (Universidad Autónoma Metropolitana Cuajimalpa)
Compilación de fotografías que muestran al aparato televisivo analógico como centro de atención en casa o en diversos grupos sociales; se hizo una convocatoria abierta a fotógrafos profesionales y aficionados para compartir fotografías con esta temática, a propósito del apagón analógico; de esta manera se llamó comúnmente al cese de transmisiones de señal analógica de televisión, que en México tuvo lugar el 31 de diciembre de 2015.