Gestión administrativa del comercio internacional - Peirats Mechó, Francisca (Alfaomega ; Marcombo)
Contenido: 1) Organismos e instituciones relacionados con el comercio internacional; 2) Fuentes y recursos de información aplicados al comercio internacional; 3) Los documentos en el comercio internacional; 4) Las barreras al comercio internacional; 5) El origen de las mercancías; 6) Regímenes de aduanas; 7) El arancel de aduanas; 8) Valoración en aduana de las mercancías; 9) El sistema Intrastat; 10) El impuesto sobre el valor añadido y los impuestos especiales; 11) Gestión aduanera de las importaciones y exportaciones; 12) Disposición de las mercancías.