Retrato fotográfico : guía de estilo - Travers, Peter (Océano)
Manual que constituye una guía para hacer retratos fotográficos exitosos; siendo el retrato el género más antiguo y cultivado de la fotografía, no deja de ser el que plantea mayores desafíos. Esta guía se propone presentar un repertorio de técnicas para potenciar las habilidades fotográficas y la confianza de cada fotógrafo, con sus propias aptitudes para sacar lo mejor de cada sujeto y lograr imágenes potentes. Incluye consejos de expertos, fichas técnicas, diagramas en 3D, tutoriales de Photoshop y direcciones web que pueden ser de utilidad.