Doble fantasía : fotografía, pintura - Segura Pérez, Carlos (fotógrafo); Macotela, Gabriel (pintor); Reyes Grajeda, Karla de los (diseño); Reyes Cordero, Jesús (texto); Muñoz, Miguel Angel (texto) (Gobierno del Estado de Zacatecas, Instituto Zacatecano de Cultura Ramón López Velarde)
Catálogos de obras fotográficas intervenidas por artistas plásticos; se muestra cada una de las fotografías y la correspondiente obra pictórica. El objetivo que se plantearon fue realizar un ejercicio de fusión entre las dos prácticas relevantes del arte contemporáneo para crear una obra única multidisciplinaria, un discurso visual, con formas y técnicas que provienen de un orden distinto y a su vez establecer una complicidad entre fotógrafos y pintores, expresando una colaboración estrecha para recrear el mundo visual.