7 portafolios mexicanos - Angulo, Aníbal (fotógrafo); Blanco, Lázaro (fotógrafo); Blasco, Victoria (fotógrafo); Iturbide, Graciela (fotógrafo); Meyer, Pedro (fotógrafo); Monasterio, Pablo O. (fotógrafo); Neyra, José Luis (fotógrafo); Tibol, Raquel (texto); Soberón Acevedo, Guillermo (presentación) (UNAM, Difusión Cultural)
Publicación que da cuenta de la obra de siete fotógrafos mexicanos, reunidos por la Universidad Nacional Autónoma de México para una exposición itinerante que se exhibió en diversos países de Europa y América, con el objetivos de dar a conocer la variedad de conceptos estéticos de la fotografía mexicana del siglo XX. Incluye una breve semblanza de cada unos de los creadores.