Los pájaros están en su lugar - Bodek, Adrián (Tiempo Imaginario)
Colección de imágenes del fotógrafo mexicano Adrián Bodek (Ciudad de México, 1953-). La publicación incluye una selección de 108 fotografías que el artista captó en diversas ciudades del mundo de 1980 a 2015, en las que se encuentran estampas de techos, calles, playas, monumentos, ventanas, veredas, escaleras, barcos, edificios, letreros, muros, entre muchas otras.