Python a fondo - Ramírez Jiménez, Oscar (Alfaomega ; Marcombo)
Contiene: 1. Introducción al lenguaje Python; 2. Variables y tipos de datos; 3. Fundamentos del lenguaje; 4. Programación orientada a objetos; 5. Estructura de código en Python; 6. Persistencia de datos en ficheros; 7. Persistencia en bases de datos; 8. Paralelismo y concurrencia; 9. Interfaces de usuario; 10. Servicios de red y aplicaciones web. Anexo: testeo y cobertura de aplicaciones en Python.