Aprender Raspberry Pi 4 : con 100 ejercicios prácticos - Fábregas, Ferrán (Alfaomega ; Marcombo)
Ejercicios prácticos para conocer y sacar provecho a la pequeña, pero potente computadora conocida como Raspberry Pi 4. Este manual se dirige tanto al sector educativo como al área creativa de electrónica y robótica, ya que son quienes mayormente lo han utilizado. Sin embargo, el potencial de este dispositivo no tiene límites; en él se pueden instalar diferentes sistemas operativos, se puede integrar al internet de las cosas, se puede transformar en un centro multimedia, es capaz de controlar sensores y actuadores, entre muchas otras aplicaciones.