Expresión corporal : guía didáctica para el docente - Stokoe, Patricia (Melos)
Patricia Stoke (1919-1996), bailarina, pedagoga argentina y creadora de la expresión corporal en su país como disciplina educativa; en la presente obra desarrolla los aspectos técnicos y experiencias prácticas de este lenguaje corporal, así como el diseño de un caso práctico. Desde este lenguaje impulsa el desarrollo de la sensopercepción, la motricidad, la creatividad, la imaginación y la comunicación en las personas.