Habilidades directivas en ingeniería : competencias, habilidades, destrezas, conocimientos, liderazgo, análisis-síntesis-toma de decisiones - Terán Pérez, David Moisés (Alfaomega)
Contiene: 1. Ingeniería y humanismo; 2. Desarrollo humano; 3. Administración estratégica del desarrollo organizacional; 4. Planeación estratégica del desarrollo organizacional; 5. Ambiente y desarrollo directivo; 6. Liderazgo y efectividad directivos en las organizaciones; 7. Negociación efectiva; 8. Asertividad; 9. Toma de decisiones y desarrollo organizacional; 10. El servicio al cliente.