Reutilización y aprovechamiento de aguas grises y pluviales en edificios - Soriano Rull, Albert (Alfaomega ; Marcombo)
Contiene: 1. El agua, un recurso vital y escaso; 2. El consumo de aguas en viviendas y edificios; 3. Reutilización de aguas grises; 4. Aprovechamiento de aguas pluviales; 5. Análisis, evaluación de costes y rendimiento de las instalaciones; 6. Anexos; 7. Glosario de términos y bibliografía.