Astronomía : aprenda a utilizar su telescopio - Lopesino, Jordi ((Astromarcombo))
Contiene: I) Observación a simple vista: 1. El sol; 2. La luna; 3. El cielo estrellado; 4. Planetas y cielo profundo. II) Prismáticos y telescopios: 5. Prismáticos; 6. El telescopio, rey de la noche; 7. Observación telescópica; 8. Observaciones prácticas.