Raíz de sus sueños - Díaz Burgos, Juan Manuel (Ayuntamiento de Murcia, Palacio Almudí ; Ayuntamiento de Cartagena, Sala Muralla Bizantina)
Colección de la obra del fotógrafo español Juan Manuel Díaz Burgos (Cartagena, España, 1951). Las imágenes que aquí se publican son una selección, de entre 11,300 negativos, que corresponden a un trabajo que el autor realizó en República Dominicana de 1992 a 1994.