Paco Gómez : fotografías - Gómez, Paco (Fundació Foto Colectania : Editorial RM)
Colección de la obra del fotógrafo español Paco Gómez (Pamplona, 1918- Madrid, 1998), reconocido como un renovador de la fotografía española en los años sesenta. Esta obra fue editada con motivo de la exposición “Paco Gómez: orden y desorden”, realizada en la Fundación Foto Colectania, en Barcelona, España, en el año 2010; se incluyen fotografías inéditas, junto con las imágenes más conocidas del artista.