On tue le cochon = Matando al cerdo - Bienvenu, Annick (Editions Entre Nous, 2002)
Catálogo de la exposición, con el mismo título, de la fotógrafa francesa Annick Bienvenu, organizada por la Alianza Francesa y que tuvo lugar en el Centro de las Artes (CONARTE) de Monterrey en junio de 2002. Las imágenes muestran el acto ritual de la cultura francesa para matar a los cerdos con un propósito gastronómico, más que utilitario o económico; también se incluyen una serie de textos que narran y analizan esta práctica cultural.