Manual de campaña política del Partido Morena para el distrito IV de Zapopan - Giadans Valenzuela, Alejandra (edición de autor, 2021)
Estudio que desarrolla los pasos a seguir en el diseño, proceso de implementación y operatividad en el día de la elección de una campaña política, en el que se aborda cuestiones relacionadas con presupuestos y gastos, organización, comunicación política, marketing, recursos humanos y materiales, estrategias de promoción y defensa del voto. Aunque puede ser un manual de referencia para cualquier campaña política, el autor lo circunscribe a la campaña de diputados del partido político MORENA (Movimiento de Regeneración Nacional).