Las infancias na´savi en los campos agrícolas de León, Guanajuato : sistematización de la experiencia de acompañamiento a infancias na´savi desde sociedad civil “Campamentos Na´vali” - Battaglia Velázquez, Giovanna (edición de autor, 2021)
Estudio que trata sobre las condiciones de vida (traslado, vivienda, salud, educación, trabajo) de los niños de familia jornalera que han emigrado a los campos agrícolas de León, Guanajuato; dichos infantes provienen de la comunidad indígena na´savi de la región mixteca del estado de Guerrero.